السيد العميد في زيارة لجامعة دهوك

برعاية معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ علي محمد الحسين الاديب وبأشراف من قبل ستار جبار الغانم رئيس جهاز الاشراف والتقويم العلمي وقسم الرياضة الجامعية في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بالتعاون مع اتحاد الرياضة الجامعية، قام السيد العميد رئيس الأتحاد العراقي للرياضة الجامعية أ. د. رياض خليل ضمن فعاليات بطولة الجامعات العراقية للألعاب الرياضية بعدة زيارات ميدانية تضمنت زيارة للسيد رئيس جامعة دهوك د. عصمت محمد خالد والسيد معاون الجامعة الأداري وخلال الزيارة تمت مناقشة مواضيع تخص الرياضة وايجاد الحلول للارتقاء بالمستوى المطلوب فيها. بعدها توجه السيد العميد والوفد المرافق له لزيارة عمادة كلية التربية الرياضية في جامعة دهوك وكان في استقبالهم د. اوديد عوديشو اسي عميدة كلية التربيةالرياضية، بعدها تم عقد اجتماع فني مع رؤوساء الوفود المشاركة في بطولة نهائيات كرة السلة وفي نهاية الزيارة اجرى السيد العميد لقاء تلفزيوني عبر قناة دهوك الفضائية بخصوص التعريف بالاتحاد العراقي للرياضة الجامعية.