تجربة التقديم والقبول الالكتروني في الدراسة المسائية للعام الدراسي 2013 –2014

برعاية السيد رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور علاء عبد الحسين عبد الرسول اقيمت في كلية التربيةالرياضية الجادرية يوم الاربعاء الموافق 5/3/2014

ورشة عمل تحت عنوان ” تجربة جامعة بغداد في التقديم والقبول الالكتروني في الدراسة المسائية للعام الدراسي 2013 – 2014 وتحت شعار

” خطوات راسخة في تطبيق القبول الالكتروني في الدراسة المسائية في الجامعات والمعاهد العراقية” حضر الورشة السيد رئيس جامعة بغداد د. علاء عبد الحسين ، ومساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية أ.م.د. علاء كريم محمد ، ومدير عام دائرة الدرسات والتخطيط والمتابعة د. سهيل ، ومدير قسم شؤون الطلبة والتصديقات الاستاذ الدكتورحسين خضير عبد الحسين وعدد من السادة مسؤولي ورساء الاقسام في الجامعة .

محاور الورشة

1-   كلمة السيد مساعدرئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ المساعد الدكتور علاء كريم محمد

2-   عرض موجز لتجربةجامعة بغداد قدمه مدير قسم شؤون الطلبة والتصديقات الاستاذ الدكتور حسين خضير عبدالحسين .

3-   الاستماع الى المقترحات

4-   عرض التوصيات التي وصلت اليها التجربة

اهداف الورشة

1-   استعراض تجربة جامعة بغداد في التقديم والقبول الالكتروني في الدراسةالمسائية للعام الدراسي 2013 – 2014 .

2-   التوصل الى مقترحات وتوصيات بشأن تطوير واعمام تجربة التقديم والقبول الالكتروني في الجامعات والمعاهد .