بطولة الجامعات العراقية بكرة السلة المنطقى الوسطى

برعاية السيد رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور علاء عبد الحسين يقيم الاتحاد العراقي للرياضة الجامعية بالتعاون مع قسم الرياضة الجامعية جهاز الاشراف والتقويم العلمي – وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ” بطولة الجامعات العراقية بكرة السلة المنطقى الوسطى ” على ملاعب كلية التربية الرياضية الجادرية .

لعب اليوم الاحد الموافق 23 / 2 / 2014 كل من فريق كلية التربية الرياضية –جامعة بغداد وفريق كلية التربية الرياضية – الجامعة المستنصرية مباراة اثبت فيها الفريقين جدارتهم وانتهت بفوز فريق الجامعة المستنصرية على فريق جامعة بغداد بـ 77 نقطة مقابل 76 .

حضر المباراة الاستاذ ستار الغانم مدير جهاز الاشراف والتقويم في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والاستاذ الدكتور حسين يوسف مساعد رئيس الجامعة للشوؤن الادارية والاستاذ الدكتور رياض خليل خماس عميد كلية التربية الرياضية وحشد غفير من الطلبة والتدريسيين وفي ختام المباراة وزعت الكوؤس والمداليات على الفرق الفائزة .