لجنة وزارية تتفقد سيرالامتحانات النهائية

زارت اللجنة الوزارية المكلفة بتفقد سير الامتحانات النهائية للدور الأول للعام الدراسي 2012/2013 كلية التربية الرياضية- جامعة بغداد للاطلاع على سير الامتحانات ومجريات عمل اللجان الامتحانية وذلك يوم الاحد المصادف 16/6/2013.

كان باستقبال اللجنة التي تألفت من ( 2 ) اعضاء السيد العميد والسيد معاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ ظافر هاشم اسماعيل . وتفقدت اللجنة الزائرة اللجان الامتحانية للاطلاع على سير عملهم من توزيع الأسئلة وتوزيع الدفاتر الامتحانية ومراقبة الطلبة والاهتمام في احتياجاتهم , فضلا عن ذلك الاطلاع على اعمال اللجنة الامتحانية التي تقوم بها من سحب وحفظ الأسئلة وتوزيعها على القاعات الامتحانية والغرف المخصصة لتصحيح الدفاتر الامتحانية ومن ثم استلام الدفاتر الامتحانية من السادة التدريسيين بعداكتمال الامتحان وتهيئة الحاسبات لإدخال البيانات بشكل مركزي والخاصة بدرجات الطلبة لحين إنهاء الامتحانات وتوزيع النتائج .

وفي نهاية الجولة اعربالسيد رئيس اللجنة والسادة الأعضاء عن تقديرهم لجهود العمادة واللجان الامتحانيةوالهيئة التدريسية والإدارية في انجاح سير الامتحانات بأحسن وجه .