اقامت وحدة شؤون المرأة التي تتراسها الدكتورة (فاطمة حميد كزار ) ورشة توعوية بعنوان (الكشف المبكر عن سرطان الثدي، اهميته ووسائله)  وحضرها منتسبات و طالبات الكلية يوم الخميس الموافق ٢٤ /١٠/ ٢٠٢٤ الساعة العاشرة والنصف عشرة  صباحاً في قاعة المناقشات.

حاضر فيها كل منا.م.د فاطمه حميد كزار، م.م مروة عبد السلام محمد  ، م.م شيرين عبد المنعم ، م.م حنين عامر عايد ، م.م زينب رعد ، م.م. منار هيثم حمزة

وهدفت الورشة الى بيان أهمية الفحص المبكر  و طرائق الفحص المبكر و طبيعة عمل الماموكرام و انواعه و تقسيمات منظمة الصحة العالمية لدرجات الخطورة.، وتخللت الورشة مجموعة ارآء ومناقشات طرحت من قبل الحضور.