استنادا الى توجيهات مجلس الوزراء ورئاسة جامعة بغداد  وبأشراف مباشر من السيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة بغداد الاستاذ الدكتور (صباح قاسم خلف ) والسيد معاون العميد للشؤون الإدارية الأستاذ المساعد الدكتور ( ثامر حماد رجه ) اطلقت الكلية حملة واسعة لتأهيل وادامة المساحات الخضراء داخل الكلية شملت زراعة الشتلات وتأهيل الحدائق و زراعة الورود.

واشترك بالحملة كوادر الوحدة الزراعية و وحدة الخدمات وتهدف الحملة ألى زيادة المساحات الخضراء وادامتها  في الكلية، واطلع السيد عميد الكلية على اعمال الزراعة ونسب الإنجاز فيها ووجه بالمتابعة المستمرة للمحافظة على المساحات الخضراء وادامتها وشكر جهودهم داعيا إلى استمرارهم ببذل المزيد من العطاء من اجل اظهار الكلية وملاعبها ومساحتها الخضراء بأبهى صورة.