استقبل السيد عميد كلية التربية البدنية و علوم الرياضة / جامعة بغداد الاستاذ الدكتور ( صباح قاسم خلف ) واعضاء مجلس الكلية ومسؤولة شعبة ضمان الجودة في الكلية الدكتورة ( زينة خالد) يوم الاحد الموافق (٢٠٢٤/٩/٢٩)اللجنة الوزارية الخاصة بتقييم الواقع العلمي والاكاديمي لكليات التربية البدنية وعلوم الرياضة في العراق اذ قامت اللجنة اولا بجولة في الكلية للإطلاع على منشأتها وبناها التحتية من قاعات دراسية خاصة بطلبة الدراسة (الاولية والعليا) و الملاعب الداخلية والخارجية فضلاً عن مختبرات الكلية والقاعة الذكية .
بعد ذلك قامت اللجنة بتدقيق الملفات الخاصة بالكلية وفق استمارة التقييم والمحاور الخاصة بها واعطاء الملاحظات لمسؤولة واعضاء شعبة ضمان الجودة في الكلية بعد ذلك تم  استكمال كافة التعديلات والملاحظات الخاصة بها وتسليمها الى اللجنة.