ونقل المياحي تحيات مدير عام تربية الرصافة الثانية الاستاذ (حسن الكعبي ) بعدها تداول الطرفان على ضرورة التعاون البناء، بما يخدم المصلحة العامة وتوظيف الجهود خدمة للعملية التعليمية، حيث ثمنت عمادة الكلية هذه الزيارة، مشيراً إلى ضرورة التعاون المستمر بين المؤسسات التعليمية في كافة المجالات.
وذكر السيد العميد ان جميع  مرفقات كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة مفتوحة امام مدارس تربية أطراف شرق بغداد،  وقدم الدكتور (حكمت ناصر المياحي) شكره العميق لحفاوة الاستقبال، مؤكداً ان الجميع يعمل للمصلحة العامة، معرباَ عن امتنانه لمبادرة عمادة الكلية التي تعتبر خطوة مهمة في إطلاع طلبة المدارس على مرفقات الكلية، وما تحتويها من ملاعب وقاعات رياضية فضلا عن الملاكات التدريسية اصحاب الانجازات الرياضية المتميزة.
وفي ختام اللقاء قدم عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة درع إلى مدير تربية أطراف شرق بغداد الدكتور (حكمت المياحي ) تثميناً منه لهذه الزيارة المهمة.