استضاف فرع الالعاب الفردية الجلسة الاولى لمجلس الكلية للسنة الدراسية (٢٠٢٥/٢٠٢٤) وترأس السيد عميد كلية التربية البدنية و علوم الرياضة / جامعة بغداد الاستاذ الدكتور ( صباح قاسم خلف ) يوم الاربعاء الموافق (٢٠٢٤/٩/١٨) اجتماع مجلس الكلية بحضور السادة معاوني العميد للشؤون العلمية والادارية ورؤساء الفروع العلمية وامين مجلس الكلية ومسؤول شعبة الدراسات العليا ومسؤولة شعبة ضمان الجودة وتقويم الاداء ومسؤولة شؤون الطالبات وتم خلال الجلسة مناقشة الية الدوام الرسمي للتدريسيين والطلبة ووجه السيد العميد الفروع العلمية بمتابعة حضور الطلبة للمحاضرات فضلا عن تشكيل اللجان الخاصة بالارشاد التربوي ومتابعة الأقسام الداخلية التي تضم طلاب وطالبات الكلية لحل اي مشكلة تواجههم و لجان الزي الموحد كما وجه السيد عميد الكلية بضرورة حث التدريسيين للنشر في المستوعبات العالمية لرفع مستوى الكلية في الجانب العلمي وفي نهاية الاجتماع اكد (د.صباح) على ضرورة تعاون الجميع لانجاح العام الدراسي واستكمال متطلباته.