تقديرًا واحتفاء بالمنجز الرياضي العالمي للاعبة العراقية ( نجلة عماد ) التي حققت الميدالية الذهبية في منافسات دورة الألعاب البارالمبية في باريس 2024  قررت وزارة التعليم العالي و البحث العلمي متمثلة بالسيد معالي الوزير المحترم الدكتور ( نعيم العبودي ) قبولها في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضية ضمن قناة الأبطال.

واعرب السيد رئيس لجنة عمداء كليات التربية الدنية و علوم الرياضة في العراق الدكتور ( صباح قاسم خلف ) عن سعادته بهذا الانجاز وقبول البطلة (نجلة عماد) في احدى كلياتنا وتتشرف عمادة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة/  جامعة بغداد بتوفير مقعد دراسي لها وتسهيل كافة الامور لها.

وبهذه المناسبة يتقدم السيد رئيس لجنة عمداء كليات التربية البدنية وعلوم الرياضة بشكره وتقديره الى السيد معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي لمبادرته الرائعة ودعمه اللامحدود لشريحة الرياضيين.