ترأس السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور (صباح قاسم خلف) رئيس لجنة عمداء كليات التربية البدنية وعلوم الرياضة في العراق وبحضور الاستاذ الدكتور(مشتاق طالب الندا) رئيس جامعة الانبار الاجتماع الخاص بعمداء الكليات على هامش انعقاد المؤتمر العلمي الدولي الاول تحت شعار (التربية البدنية وعلوم الرياضة اسلوب حياة) الذي نظمته جامعة الانبار / كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بالتعاون مع جامعة سامراء و جامعة المعارف الذي افتتح في رحاب جامعة الانبار يوم الأربعاء الموافق (٢٠٢٤/٨/٢٨).
وتم عرض الفقرات الخاصة بجدول اعمال الاجتماع من قبل الاستاذ الدكتور (اسامة احمد حسين) مقرر لجنة العمداء وتم مناقشة الفقرات الخاصة به وفق الأوامر والتعليمات الوزارية.