ترأس السيد عميد كلية التربية البدنية و علوم الرياضة / جامعة بغداد الاستاذ الدكتور ( صباح قاسم خلف ) يوم الاحد الموافق (٢٠٢٤/٨/١٨) اجتماع مجلس الكلية بجلسته ( الثالثة والعشرون ) بحضور السادة معاوني العميد للشؤون العلمية والادارية ورؤساء الفروع العلمية وامين مجلس الكلية ومسؤول شعبة الدراسات العليا ومسؤول شعبة ضمان الجودة وتقويم الاداء ورئيس تحرير المجلة العلمية للكلية وتم خلال الجلسة استضافة (د.علاء علي حميد / وحدة التعليم المستمر) و (السيد بلال حميد زيد) لمناقشة التحضيرات الخاصة لاقامة المؤتمر الدولي الرابع للكلية خلال الفترة القادمة ومناقشة الاليات الخاصة به واللجان العلمية والضيوف الخارجيين كما وجه السيد العميد السادة رؤوساء الفروع العلمية بأستكمال جدول الدروس للعام الدراسي (٢٠٢٥/٢٠٢٤) فضلا عن استكمال اعمال الصيانة والتأهيل لمرافق الكلية وتم مناقشة الية توزيع استمارات القبول في الكلية للطلبة المتقدمين لها بعد أن تم فتح باب التقديم من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وفق التوقيتات الخاصة بها.