ترأس السيد عميد كلية التربية البدنية و علوم الرياضة / جامعة بغداد الاستاذ الدكتور ( صباح قاسم خلف ) يوم الخميس الموافق (٢٠٢٤/٧/٤) اجتماع مجلس الكلية بجلسته ( العشرون ) المفتوحة حيث تم مناقشة الاستعدادات للامتحان التنافسي لطلبة الدراسات العليا والتهيؤ لها والذي يصادف يوم الثلاثاء الموافق (٢٠٢٤/٧/٩) كما تم مناقشة استكمال خطة المؤتمرات والندوات العلمية وورش العمل والحلقات النقاشية لعام ٢٠٢٥ كما وجه السيد العميد الفروع العلمية باستكمال جدول الدروس الاسبوعي للدراسة الاولية للعام الدراسي القادم (٢٠٢٥/٢٠٢٤) كما اطلع المجلس على محضر اجتماع اللجنة العلمية لفرع العلوم النظرية.

واكد السيد العميد على الالتزام بجدول الخفارات الخاصة بالدفاع المدني وفي نهاية الجلسة قدم السيد العميد شكره وتقديره لكافة اللجان الامتحانية والتدريسيين مع نهاية امتحانات الدور الثاني لطلبة الدراسة الاولية ودورهم الكبير في إنجاحها.