حضر السيد رئيس جهاز الاشراف والتقويم العلمي بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور (صلاح الفتلاوي) المحترم اجتماع لجنة عمداء كليات التربية البدنية وعلوم الرياضة في العراق يوم الخميس الموافق (٢٠٢٤/٦/٦) والمقام في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة بغداد بحضور السيد رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور (بهاء ابراهيم انصاف) المحترم والاستاذ الدكتور (صباح قاسم خلف) رئيس لجنة عمداء كليات التربية البدنية وعلوم الرياضة في العراق وعمداء الكليات.
واعرب السيد رئيس جهاز الاشراف في حديثه مع عمداء الكليات عن سعادته بهذا اللقاء مؤكدا على دعم وزارة التعليم العالي والبحث العلمي متمثلة بجهاز الاشراف والتقويم العلمي لجميع الكليات الحكومية و الأهلية مشيرا الى أهمية الارتقاء بواقع الكليات لما تتمتع به من ثقل اكاديمي في المجتمع مشيرا الى دعمه لإيجاد معايير تتناسب مع التطور العلمي ومخرجات الكليات خدمة لسوق العمل.