افتتحت في قاعاتِ وملاعب كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة بغداد، ورشةُ العمل التدريبيّة الخاصة بمدربي فرق أندية دوري الشباب دون( 20 )عاماً والتي تجري برعايةِ رابطة الليغا وبالتعاون مع اللجنةِ الفنية والتطوير في الاتحاد العراقيّ لكرة القدم.
وحضر افتتاح الورشة عميدُ كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة بغداد الاستاذ الدكتور (صباح قاسم خلف ) ورئيس اللجنة الفنية والتطوير / وكالةً في الاتحاد العراقي لكرة القدم الدكتور ( وسام نجيب اصليوه ) بمشاركة (26) مدرباً مرشحاً من أصل (31) نادياً مشاركاً.
وحاضر في الورشةِ المدراء الفنيون في الليغا كل من (انطونيو رودريغيز ) و ( كارلوس رويز )
وتستمر الورشة لمدة ثلاثة أيام، تبدأ من الساعة السابعة صباحاً ولغاية الساعة السابعة مساءً.
يذكر أن الورشة تتضمن محاضراتٍ للمواد النظرية والتطبيقات العملية، وبمشاركةِ فريق نادي الطلبة دون (23) عاماً لأداء المحاضرات العملية للورشة.