بمادرة جميلة من قبل اللجنة العلمية لكرة القدم وحضور السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور (صباح قاسم خلف) و السيد المعاون الاداري والسيد رئيس فرع العلوم النظرية ومجموعة من تدريسي مادة كرة القدم.
تم الاحتفاء وتقديم التهاني الى التدريسي (د.اسماعيل سليم) مدرب اللياقة البدنية لمنتخبنا الاولمبي العراقي بكرة القدم لمناسبة التأهل الى اولمبياد باريس.
كما اشاد الدكتور اسماعيل بدور عمادة الكلية متمثلة بالسيد عميد الكلية ودعمه اللا محدود له ولمنتخبنا الاولمبي فضلا عن مساندة ودعم زملائه التدريسيين وصولا إلى تحقيق الانجاز لرفع اسم العراق اولا واسم كليتنا في المحافل الدولية وفي ذات الوقت ذكر السيد عميد الكلية دعم عمادة الكلية متمثلة بمجلسها واساتذة الكلية بتقديم كافة التسهيلات لجميع منتسبي الكلية في مشاركاتهم بالمحافل الدولية لرفع اسم العراق عاليا بين الامم.