انطلقت يوم الاربعاء الموافق (٢٠٢٤/٥/١٥)‏ الامتحانات النهائية للعام الدراسي (٢٠٢٤/٢٠٢٣) للدور الاول و‎تفقد السيد عميد كلية التربية البدنية و علوم الرياضة الاستاذ الدكتور ( صباح قاسم خلف ) و السيد معاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور ( محمد عبدالحسين ) و السيد معاون العميد للشؤون الادارية الدكتور ( ثامر حماد رجه ) و السيد رئيس فرع العلوم النظرية الاستاذ الدكتور ( لؤي سامي رفعت ) الامتحانات النهائية للوقوف على طبيعة الاجواء الامتحانية ومستوى الخدمات المقدمة للطلبة اثناء تأديتهم لإمتحاناتهم.
اذ بدأ اليوم الأول للامتحانات بامتحان المرحلة الرابعة لمادة ( التدريب الرياضي ) و المرحلة الثانية لمادة ( البايوميكانيك )
‏‎وهدفت الزيارة ايضا على التعرف الاجواء الامتحانية والاجراءات المتبعة من قبل اللجان الامتحانية وتهيئة كافة المستلزمات لاداء الامتحانات والوقوف على احتياجات الطلبة والتعرف على طبيعة الاسئلة الامتحانية ومدى شموليتها لتكون بالمستوى المطلوب وفق الضوابط المعمول بها، فضلا عن متابعة اداء عمل اللجان الامتحانية، مشيدا بالدور الكبير الذي يبذله اعضاء هذه اللجان في سبيل توفير المستلزمات الضرورية والخدمية للطلبة وتهيئة اجواء امتحانية مثالية.
‏‎ووجهت عمادة الكلية بحتمية الالتزام في مؤسستنا بكافة التوجيهات والضوابط والمعايير الصادرة من الوزارة المتعلقة بالتعليمات الامتحانية، والرامية لتحقيق العدالة والشفافية، الى جانب ضمان الرصانة العلمية للعملية التعليمية.
متمنين للطلبتنا وهم في نهاية عامهم الدراسي الموفقية والنجاح.