استقبل السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور ( صباح قاسم خلف ) ممثلي  جامعة فردوسي من الجمهورية الاسلامية الايرانية و هم كل من الاستاذ الدكتور ( امير رشيد اميري ) عميد كلية التربية البدنية و علوم الرياضة في الجامعة و الاستاذ الدكتور ( محمد مسافري ) مسؤول العلاقات العامة في الجامعة وحضر اللقاء بعض تدريسي الكلية كل من (أ.د. محسن علي نصيف) و (أ.د. صلاح وهاب) و (أ. انسام يعرب) وتم في اللقاء التباحث على فتح افاق التعاون بين جامعة فردوسي وكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة وتبادل الخبرات في مجالات التربية البدنية وعلوم الرياضة وبعدها تم  اجراء جولة ميدانية للاطلاع على اروقة الكلية من قاعات دراسية ومختبرات   وملاعب والاطلاع على متحف ومكتبة الكلية  وبعدها تم عرض فيديو توضيحي عن جامعة فردوسي من قبل الوفد الزائر و كادرها التدريسي و اعداد طلبتها  والبحوث المنشورة في المجلات العالمية و كيفية النشر فيهاK وفي نهاية الزيارة تم الاستماع إلى محاضرة بحثية باللغة الانكليزية بعنوان “العالم السفلي في بلاد ما بين النهرين ”  ألقتها أ. انسام يعرب، تضمنت المحاضرة عرض خلاصة بحث عن العالم السفلي في بلاد ما بين النهرين حسب الأساطير القديمة،  وفي نهاية الزيارة قدم الوفد شكره وتقديره الى عمادة الكلية لحسن الاستقبال والضيافة.