ترأس السيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة بغداد الاستاذ الدكتور ( صباح قاسم خلف ) يوم الأحد الموافق (٢٠٢٤/٥/٥) جلسة مجلس الكلية الخامسة عشر وحضر الجلسة السادة معاوني العميد للشؤون العلمية والادارية (ا.د. محمد عبد الحسين عطيه) و (أ.م.د. ثامر حماد رجه) ورؤساء الفروع العلمية (ا.د. محمد حسن هليل) و (أ.د. لؤي سامي رفعت) و (ا.م.د ليث محمد عبد الرزاق / مقرر فرع الالعاب الفرقية) و(م.م. عبدالله غازي حمدان) وتم استضافة كل من مسؤول شعبة الدراسات العليا (أ.د. طارق نزار مجيد) ومسؤولة شعبة ضمان الجودة وتقويم الأداء(أ.م.د. زينة خالد جاسم)
وطرح السيد العميد التوجيهات الصادرة من مجلس الجامعة وتضمن الاجتماع ايضا مناقشة عدة قضايا منها الاستعدادات للامتحانات النهائية لطلبة الدراسة الاولية واستكمال درجات الطلبة وعمل اللجان الامتحانية فضلا عن التحضيرات الخاصة بامتحانات طلبة الدراسات العليا والتي ستتزامن مع امتحانات طلبة الدراسة الاولية الى جانب الاستعداد لاستكمال متطلبات الامتحان التنافسي لطلبة الدراسات العليا المتقدمين للكلية.
وتم الاستماع إلى ماطرحته مسؤولة شعبة ضمان الجودة في ما يخص متطلبات الحصول على الاعتمادية والإجراءات الواجب تنفيذها.