أحرز منتخب جامعة بغداد لقب بطولة الجامعات العراقية بالكرة الطائرة للطلاب بعد تغلبه في المباراة النهائية على منتخب جامعة الانبار بثلاثة أشواط مقابل لاشي.
بواقع ” ٢٥- ٢٣، ٢٥- ٢٠ ،٢٥-٢٢”
اذ اقيمت المباراة النهائية يوم الاحد الموافق (٢٠٢٤/٥/٥).
وتاتي هذه البطولة ضمن منهاج قسم النشاطات الطلابية في جهاز الاشراف والتقويم العلمي في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وتم اقامتها في محافظة البصرة في رحاب جامعتي البصرة والتقنية الجنوبية بمشاركة ٤٠ جامعة.
ونجح منتخب جامعة بغداد بالفوز في المباريات الستة التي لعبها في البطولة وبنتيجة ثلاثة أشواط مقابل لاشي لجميع المباريات التي لعبها .
وتضاف هذه البطولة الى سجل البطولات التي تحرزها جامعة بغداد بقيادة مدربي ولاعبي كلية التربية البدنية و علوم الرياضة وتضمن الملاك التدريبي لمنتخب جامعة بغداد من الدكتور ( علاء محسن / مدربا ) و الدكتور ( عمر سعيد / مساعدا للمدرب ) فضلا عن لاعبي المنتخب من طلبة الكلية.