زار وفد من طلبة الدكتوراه لكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة  / الجامعة المستنصرية يوم الاثنين الموافق 29/4/2024 كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة/ جامعة بغداد في زيارة علمية مميزة لمختبر البايوميكانيك والفسلجة الرياضية.

وترأس وفد الجامعة المستنصرية (د. علي مناتي احمد)  رئيس لجنة البايوميكانيك وضمّ الوفد ( م. عمر مزهر مالك) ومجموعة من طلبة الدكتوراه وكان في استقبال الوفد (د. ياسر نجاح حسين) مسؤول المختبر في كليتنا و(د. هدى حميد عبد الحسين) استاذة مادةالبايوميكانيك والتحليل الحركي وعلى هامش الزيارة تم إقامة ورشة عمل في مختبر البايوميكانيك التي من خلالها تمّ تعريف طلبة الدكتوراه بأحدث أجهزة التحليل الحركي والبايوميكانيك الرياضي المتوافرة في مختبر البايوميكانيك لكليتنا، فضلا عن اجراء تجارب عملية على بعض أجهزة التحليل والكاميرات، مما أتاح للطلبة فرصة تطبيق المعلومات النظرية بصورة عملية، وفي نهاية الزيارة أعرب طلبة دكتوراه  عن امتنانهم العميق لعمادة الكلية متمثلة بعميدها الاستاذ الدكتور (صباح قاسم خلف) والاستاذ الدكتور (طارق نزار مجيد) مسؤول شعبة الدراسات العليا في كليتنا لحسن الاستقبال، تعد هذه الزيارة خطوة هامة في سبيل تعزيز التعاون العلمي بين الجامعات العراقية وتطوير البحث العلمي في مجال التربية البدنية وعلوم الرياضة وتتوافق هذه الزيارة مع الهدف الرابع من اهداف التنمية المستدامة.