‏‎برعاية عمادة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة اقام فرع الالعاب الفردية يوم السبت الموافق(٢٠٢٤/٤/٢٧) وفي تمام الساعة التاسعة صباحا مناقشة مشاريع بحوث تخرج طلبة المرحلة الرابعة للعام الدراسي (٢٠٢٣_٢٠٢٤) وسط اجواء علمية نموذجية، سبقه عقد اجتماع مع رؤساء وأعضاء لجان المناقشة بحضور (١٢٠) تدريسي و تدريسية توزعوا على (٤٠) لجنة لمناقشة اكثر من (٤٤٠) طالب و طالبة
‏‎   وجاءت المناقشة  بعد اشهر من البحث والتواصل بين الطلبة والاساتذة المكلفين بالأشراف عليهم طيلة فترة انجاز البحث والذي هو جزء من متطلبات نيل درجة البكالوريوس في التربية البدنية وعلوم الرياضة، وحضر المناقشات السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور (صباح قاسم خلف) والسادة معاون العميد للشؤون العلمية ( أ.د. محمد عبد الحسين عطيه) ومعاون العميد للشؤون الادارية ( أ.م.د. ثامر حماد رجه) ورئيس فرع العلوم النظرية ( أ.د. لؤي سامي رفعت) ورئيس فرع الالعاب الفردية ( أ.د. محمد حسن هليل) وسوف تعلن لاحقا البحوث المتميزة ليتم مناقشاتها من قبل لجنة خاصة بها.