استضافت كلية التربية البدنية و علوم الرياضة في جامعة بغداد / ضمن نشاطات وحدة الإرشاد النفسي والتوجيه التربوي بالتعاون مع مركز البحوث التربوية والنفسية يوم الاثنين الموافق (٢٠٢٤/٤/١٥) محاضرة فكرية بعنوان (الرحيل)  ألقاها الدكتور سيف جنان بحضور عدد من التدريسيين وطلبة الكلية.

وهدفت المحاضرة إلى تعريف الحضور عن كيفية اكتساب الثقة بالنفس ليكون طريق إلى تحقيق النجاح في كافة المجالات العلمية والعملية، وشهدت المحاضرة تفاعلا كبيرا من قبل الحضور في الإجابة على التساؤلات وطرح المشاكل النفسية والعصبية التي تسبب الأزمات الصحية والجسدية، فضلا عن طرح مجموعة من المعالجات التي تسهم في التخلص من الطاقة السلبية الناتجة عن التفكير المضطرب.

ومن جانبه عبر الدكتور سيف جنان عن شكره وامتنانه إلى الكلية الام ، على جهودهم المبذولة في إقامة المحاضرات التوعوية لطلبة الكلية لتشجيعهم على المحافظة على السلم الداخلي لتحقيق سبل النجاح والتطور العلمي والمهني

وفي نهاية المحاضرة تم تقديم كتاب شكر وتقدير ودرع تذكاري من قبل الاستاذ الدكتور (محمد عبد الحسين عطيه) المعاون العلمي لكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للدكتور سيف جنان تثمينا لدوره المتميز في إقامة المحاضرة فضلا عن تقديم درع إلى الكلية من قبل الدكتور سيف تثمينا لدورها في احتضان واقامة هذا النشاط.