زار طلبة الدراسات العليا / الدكتوراه في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة برفقة الاستاذ الدكتور (اسامة احمد حسين) مدرس مادة فسلجة التدريب ، يوم الاثنين الموافق (٢٠٢٤/٤/١) كلية الطب / جامعة بغداد في إطار التعاون المشترك بين كليات الجامعة ولتعزيز اواصر الشراكة العلمية بين الطلبة،  واستقبل مسؤول شعبة الدراسات العليا بكلية الطب الأستاذ الدكتور (غسان ثابت سعيد) طلبة كليتنا وتم اصطحابهم بجولة شملت متحف التشريح والانسجة ومتحف الكلية وقاعات الدراسات العليا،  وعلى هامش الزيارة تم تقديم محاضرة علمية عن (وظائف جسم الأنسان) من قبل د.غسان فضلا عن التعريف بكلية الطب جامعة بغداد ومنهاجها العلمي وتخللته حلقة نقاشية مع الطلبة.

اذ تتواصل الزيارات العلمية لطلبة الدراسات العليا في كليتنا إلى كليات جامعة بغداد ذات العلاقة بتخصص الدراسات العليا ولمختلف العلوم،  وهذه الزيارة هي الثانية من نوعها اذ سبقتها زيارة طلبة الدراسات العليا / الماجستير الى كلية الطب،  وتأتي هذه الزيارات لتطوير التعاون المشترك وتنفيذ أهداف التنمية المستدامة بهدفها (١٧) للوصول إلى شراكات علمية.