نظم فرع العلوم النظرية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / بجامعة بغداد يوم الاربعاء الموافق (٢٠٢٤/٣/٢٧) معرضا للبوسترات العلمية عن مخاطر  المخدرات بحضور السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور ( صباح قاسم خلف ) و السادة اعضاء مجلس الكلية ويأتي هذا المعرض للتعريف بالمخدرات وانواعها ومخاطرها وطرق الوقاية منها وكيفية علاج وتأهيل المتعاطين للمخدرات .

واشرف على اقامة المعرض (أ. انسام يعرب خيون) و (أ.م.د. اسامة عبد علي) في اطار  التوعية العلمية باخطار المخدرات وتجنب الادمان والالتزام بالمعايير والقيم الاجتماعية البنائة .. وتستمر حملات التوعية في سياق هذا الموضوع وبأشكال مختلفة من خلال اقامة المعارض و الصور التوضيحية واقامة المحاضرات الخاصة و ورشات العمل .. وذلك للحفاظ على الثقافة الصحية والجسمية والنفسية لطلبتنا .