ترأس الاستاذ الدكتور ( صباح قاسم خلف ) عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة بغداد اجتماع مجلس الكلية بجلسته الثانية عشر يوم الأحد الموافق (٢٠٢٤/٣/١٧) بحضور السادة معاوني العميد للشؤون العلمية والادارية( أ.د. محمد عبد الحسين) و (أ.م.د. ثامر حماد رجه) ورئيس فرع العلوم النظرية( أ.د.لؤي سامي رفعت ) ورئيس فرع الالعاب الفرية ( أ.د.محمد حسن هليل) ومقرر فرع الالعاب الفرقية ( أ.م.د. ليث محمد عبد الرزاق) وامين مجلس الكلية (أ.م.د. فرقد عبدالجبار )
ومسؤول شعبة الدراسات العليا (أ.د. طارق نزار مجيد) اذ شمل الاجتماع على توجيهات مجلس الجامعة وتعليماته فضلا عن توجيهات السيد العميد ومناقشة الملفات الخاصة بالفروع العلمية منها (الامتحان المشترك مع الجامعات الاهلية استناد الى تعليمات وزراة التعليم العالي والبحث العلمي / تحديد موعد مناقشة بحوث التخرج لطلبة المرحلة الرابعة / التاكيد على استكمال تسجيل تدريسي الكلية في المستودع الرقمي لجامعة بغداد / الترقيات العلمية الخاصة بتدريسي الكلية / لجان مناقشة طلبة الدراسات العليا).