استقبل السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور (صباح قاسم خلف) السيد رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور ( بهاء كاظم انصاف ) المحترم صباح يوم الخميس الموافق (٢٠٢٤/٢/١٥) في الكلية لحضور الاجتماع الذي اقامته رئاسة جامعة بغداد وبحضور مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور (سهيل نجم عبدالله) ومساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية الاستاذ المساعد الدكتور (امير فيصل عبد الامير) والسادة معاوني العمداء للشؤون العلمية والادارية لجامعة بغداد وعلى قاعة الاجتماعات الكبرى لكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة. وتم في الاجتماع مناقشة بعض الاليات والطرق التي من شأنها ان تيسر إجراءات العمل في الجامعة فضلا عن الاستماع إلى المقترحات التي تحقق جودة الأداء لاستكمال المتطلبات وانجازها على أكمل وجه ويأتي هذا الاجتماع ضمن خطة رئاسة الجامعة لتطوير العمل المشترك بين كليات الجامعة.