اقامت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة بغداد / فرع العلوم النظرية يوم الاثنين الموافق (٢٠٢٤/٢/١) ضمن خطة المؤتمرات والندوات العلمية وورش العمل والحلقات النقاشية ، ورشة عمل بعنوان ( ميزات Microsoft Excel ) حاضر فيها المدرس المساعد ( بان اوميد رشيد ) وبمشاركة الاستاذ الدكتور ( اياد صالح سلمان ) الاستاذ المساعد (هند حسين حمد) ، والمدرس ( رشا عبد الحسين علي) ، وحضرها مجموعة من تدريسي وطلبة الكلية.
هدفت الورشة الى التعريف بالميزات المتعددة لبرنامج الـ Excel التي تسهل الاعمال اليومية الوظيفية، وترتيب الأمور المالية والإدارية بشكل افضل واسهل للوصول.
وتضمنت الورشة تطبيقات عملية لمهارات التظليل والتحديد ومهارات الفرز والتصفية، إضافة الى كيفية استخدام المعادلات في برنامج الاكس، والاعدادات الاساسية عند طباعة الاكسل شيت على ورق.