تم يوم الاربعاء الموافق(٢٠٢٤/١/١٧) توقيع اتفاقية التوأمة والتعاون المشترك بين كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة/ جامعة بغداد متمثلة بالاستاذ الدكتور (صباح قاسم خلف) عميد الكلية،  وكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة/ كلية النسور الجامعة ، وتم توقيع اتفاقية التوأمة بحضور السادة أعضاء مجلس كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة واعضاء لجنة التوأمة في الكلية من جانب اخر مثل كلية النسور الجامعة الاستاذ الدكتور ( عبد جواد كاظم ) عميد الكلية و الاستاذ الدكتور ( ماهر محمد عواد ) رئيساً لقسم كلية التربية البدنية و علوم الرياضة .
وتعد هذه الاتفاقية من ضمن سلسلة الاتفاقيات التي تم توقيعها مع الجامعات والكليات الأهلية ورغبة منها في فتح آفاق التعاون المشترك في المجالات الأكاديمية ورفع المستوى العلمي والبحث وشملت الاتفاقية محاور عدة منها :
التدريس.. البحث العلمي. النشاطات الطلابية.. الإدارة والتطوير الوظيفي. المحور المالي.