شاركت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة/ شعبة النشاطات الطلابية في مهرجان يوم الجامعة الفني و الذي أقُيم على ملعب جامعة بغداد و بحضور السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور ( مروان عبدالحميد ) و عدد من تدريسي و طلبة جامعة بغداد حيث تضمن المهرجان عرض لوحات فنية عزف موسيقئ نحت سيراميك رسم حر وعروض مسرحية وذلك يوم الثلاثاء الموافق (٢٠٢٣/١٢/٥) الساعة العاشرة صباحا. حيث شارك وفدا من من خمسة عشر تدريسية وتدريسي من منتسبي كليتنا وسبعة عشر طالب وطالبة بأعمال فنية تضمنت لوحات فنية واعمال يدوية متنوعة وعزف على العود كان لها صدى مميزا ورائعا بين الكليات المشاركة الأخرى. ولقد اثنى السيد مساعد رئيس  جامعة  بغداد للشؤون العلمية على الجهود المميزة لطلبتنا والأعمال المشاركة بالمهرجان وحثهم على تقديم المزيد في المستقبل لأعلاء اسم كليتنا وجامعتنا عاليا في جميع المحافل العلمية والرياضية والفنية.
كما ضم المهرجان عرض فني و مسرحي يناقش القضية الفلسطينية و عروض فلكلورية تجسد الحضارة العراقية السومرية و البابلية و الاشورية