عقدت يوم الأحد الموافق (٢٠٢٣/١٢/٣) الجلسة السادسة لمجلس الكلية برئاسة السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور (صباح قاسم خلف)..
واستهلت الجلسة بالاستماع الى توجيهات مجلس الجامعة فضلا عن نقل تحيات السيد رئيس الجامعة ومجلسها وشكرهم الى اعضاء مجلس الكلية ومنتسبيها كافة لنجاح حفل التخرج المركزي الذي أقيم على ملعب كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة.
بعد ذلك تم التطرق الى عدة امور منها التأكيد على النشر الخارجي للبحوث والتطرق الى الزيادة الملحوظة في الاستشهادات الخارجية لتدريسي الكلية في بحوثهم المنشورة واستكمال لجان مناقشة طلبة الدراسات العليا والاستعداد لاداء امتحانات نصف السنة لطلبة الدراسة الاولية للسنة الدراسية (٢٠٢٤/٢٠٢٣) فضلا عن امتحانات الكورس الاول لطلبة الدراسات العليا.
وتم مناقشة الملفات التي تم طرحها من قبل السيد المعاون العلمي والإداري ورؤساء الفروع العلمية.