اجتمع السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور(صباح قاسم خلف) يوم الثلاثاء الموافق (٢٠٢٣/١١/٢٨) مع طلاب وطالبات المرحلة الاولى المقبولين للعام الدراسي(٢٠٢٤/٢٠٢٣) وحضر الاجتماع كل من السيد المعاون العلمي الاستاذ الدكتور(محمد عبدالحسين عطيه) ورئيس فرع العلوم النظرية الاستاذالدكتور (لؤي سامي رفعت) ومقرر الفرع (د. علي سعد عبد الحميد) .
ورحب السيد عميد الكلية بالطلبة الجدد وبارك لهم قبولهم في الكلية هذا الصرح العلمي الكبير متمنيا لهم النجاح والتوفيق في مسيرتهم العلمية التي بدأت اولى خطواتها بمباشرتهم بالدوام الرسمي في الكلية كما اوضح السيد العميد مجموعة من النقاط الواجب اتباعها داخل الحرم الجامعي واستمع الى مجموعة من استفسارات الطلبة فضلا عن الطلبات الخاصة بهم وبعدها تحدث السيد رئيس الفرع مع الطلبة بالأمور التنظيمية والادارية الخاصة بهم وما يقدمه ملاك الفرع من خدمات لتسهيل سير العملية التعليمية وصولا الى استكمال متطلبات العام الدراسي متمنيا لهم النجاح.