نظم قسم النشاطات الطلابية في جهاز الاشراف والتقويم العلمي بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي بطولة الجامعات العراقية بكرة القدم للصالات للفترة من (٢١-٢٠٢٣/١١/٣٠) على القاعة المغلقة لكلية التربية الاساسية في الجامعة المستنصرية.
اذ التقى السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور (صباح قاسم خلف) يوم الاربعاء الموافق (٢٠٢٣/١١/٢٢) بالملاك التدريبي ولاعبي منتخب جامعة بغداد قبل مشاركتهم في البطولة واكد على دعمه لهم وحثهم على الظهور بمستوى يليق بسمعة جامعة بغداد ومكانتها لما تضمه من لاعبين على مستوى عال متمنيا لهم تحقيق النتائج الايجابية.
واستهل منتخب جامعة بغداد مشواره في البطولة بالفوز بأولى مبارياته على منتخب الجامعة التكنولوجية بنتيجة (٧-٤) وتراس وفد جامعة بغداد (د.سرمد سعيد شكر) وضم الملاك التدريبي التدريسي في كليتنا (د.احمد ذاري هاني/ مدربا للفريق) و من قسم النشاطات الطلابية (م.م. عبداللطيف مشتاق عبد اللطيف/ المدرب المساعد) و (عقيل متعب عليوي/ مشرفا) وضم الفريق (١٦) لاعبا منهم (١٤) لاعب من كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة.