عقد مجلس الكلية يوم الاثنين الموافق (٢٠٢٣/١١/٢٠) جلسته الخامسة تراسها السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور (صباح قاسم خلف) وبحضور السادة معاوني العميد للشؤون العلمية والادارية ورؤساء الفروع العلمية ومسؤول شعبة الدراسات العليا.
تم في الاجتماع التاكيد على استكمال متطلبات حفل التخرج الذي ستحتضنه الكلية يوم السبت الموافق (٢٠٢٣/١١/٢٥) وتناول الاجتماع أيضا التأكيد على نشر البحوث العلمية لاساتذة الكلية في المستوعبات العالمية الذي من شأنه رفع المكانة العلمية للكلية والجامعة.
وتم في الاجتماع مناقشة الاعداد الكبيرة للطلبة المقبولين حديثا في المرحلة الاولى وكيفية توفير المستلزمات الخاصة بهم لانجاح العملية التعليمية.
كما ناقش المجلس الملفات التي تم عرضها من قبل السادة معاوني العميد للشؤون العلمية والادارية وما طرحه رؤساء الفروع العلمية.