وسيبدأ الحفل في تمام الساعة الرابعة عصراً يوم السبت الموافق (٢٠٢٣/١١/٢٥) على ملاعب كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في مجمع الجادرية .
بعمل مباشر ومتواصل وبجهود منتسبي الكلية تسير المراحل المخطط لها من قبل رئاسة جامعة بغداد في استكمال التحضيرات الخاصة بحفل التخرج فضلا عن عقد الاجتماعات اليومية مع اللجان التحضيرية واللجان الاخرى المشكلة لمتابعة سير الاعمال الخاصة بالاحتفال والاستعدادات الجارية لانجاز الاعمال من قبل اللجان المكلفة،لكي تكتمل فرحة طلبتنا الاعزاء بهذه المناسبة الجامعية المتميزة.
ويذكر ان كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تشرفت بأحتضان هذا الحدث الجامعي الكبير في السنوات الاخيرة تمنياتنا بأن يكون هذا العام عاما مميزا يحمل صورة ارشيفية جميلة لطلبة الجامعة الام.