استمرار انشطة اسبوع الريادة العالمي
اقيمت يوم الاربعاء الموافق (٢٠٢٣/١١/١٥) في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة على قاعة الدراسات العليا ورشة بعنوان (كيفية استثمار اللغة الانكليزية في مشاريع تجارية).عقدت مجموعة اللغة الانكليزية ورشة تناولت كيفية استثمار اللغة الإنكليزية في الاعمال التجارية وتحقيق الارباح من خلال تسليط الضوء على اهميه تعلم واتقان اللغة الانكليزيه ودورها الكبير في جميع مجالات الحياه من علوم وتكنولوجيا وتعليم وسياحه وطب وترجمه .
وصقلها بالمهارات الاساسية من مهارات التواصل الاجتماعي والقيادة وادارة الوقت ..وحضر الورشة السيد المعاون العلمي (أ.د. محمد عبد الحسين عطيه)والسيد مسؤول شعبة الدراسات العليا (أ.د. طارق نزار مجيد) فضلا عن مجموعة من التدريسين والطلبة وحاضر بالورشة المدرس (نور عبد الصاحب علي) التدريسية في فرع العلوم النظرية.