في إطار انطلاق فعاليات أسبوع الريادة العالمي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة يوم الاثنين، نظمت الكلية يوم الثلاثاء الموافق (٢٠٢٣/١١/١٤) مسابقة المصطلحات الرياضية باللغة الإنكليزية في قاعة الاجتماعات الكبرى شارك في المسابقة طلاب من مختلف المراحل الدراسية، حيث قام تدريسيو اللغة الإنكليزية في الكلية بتقديم الأسئلة.
انتهت المسابقة بتوزيع الجوائز على الفائزين بهدف تشجيع زملائهم على تعزيز مهاراتهم في اللغة الإنكليزية واستخدام المصطلحات الرياضية بفاعلية. حضر المسابقة السيد المعاون الإداري، ورئيس فرع العلوم النظرية، ورئيس فرع الألعاب الفرقية، بالإضافة إلى تدريسيين وطلاب. ومن ضمن فعاليات اسبوع الريادة نظم فرع الألعاب الفردية مباراة بزوجي التنس الأرضي، بمشاركة السيد رئيس فرع الألعاب الفردية وبحضور السيد المعاون الإداري ومقرر فرع العلوم النظرية وعدد من الأساتذة والطلاب.