استضافت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة بغداد يوم الخميس الموافق (٢٠٢٣/١١/٩) على قاعة الاجتماعات الكبرى ورشة العمل بعنوان (تصنيف شنغهاي العالمي والية دخول الجامعات العراقية) اقام الورشة قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي رئاسة جامعة بغداد وبالتعاون مع قسم ضمان الجودة في جهاز الاشراف والتقويم العلمي/ وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وتاتي هذه الورشة للتعريف بتصنيف شنغهاي العالمي وشرح آلية دخول الجامعات العراقية مع تحسين مرتبتها ضمن التصنيف العالمي.
والقى المحاضرة السيد مدير قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي / رئاسة جامعة بغداد (أ. م. د. عمر فالح حسن) وحضر الورشة ممثلين عن وزارة التعليم العالي والبحث العلمي جهاز الاشراف والتقويم العلمي قسم ضمان الجودة وعدد من ممثلي الجامعات العراقية فضلا عن اعضاء اللجنة الوزارية المختصة بالتصنيفات العالمية.