بإشراف مباشر من قبل السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور ( صباح قاسم خلف ) والمعاون الاداري الاستاذ المساعد الدكتور ( ثامر حماد رجه ) ورئيس فرع الالعاب الفردية الاستاذ الدكتور (محمد حسن هليل) ومسؤول شعبة الانشطة الطلابية في الكلية الاستاذ الدكتور ( ايهاب داخل حسن ).
وتزامنا مع انطلاقة العام الدراسي الحالي (٢٠٢٣_٢٠٢٤) ومن ضمن حملاتها المستمرة باشرت عمادة الكلية وشعبة الانشطة الطلابية ومجموعة من اساتذة الكلية وطلبتها بحملة لزراعة وتشجير بعض المساحات في الكلية اذ اوضح السيد العميد حرص عمادة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة على ادامة المساحات الخضراء وتشجيرها فضلاً عن تهيئة الأجواء الدراسية الملائمة امام الطلبة وتأتي هذهِ الحملات من ضمن الانشطة الخاصة بالتنمية المستدامة لزيادة المساحات الخضراء و توفير بيئة نظيفة خالية من التلوث.