كلية التربية الرياضية تحتضن ضيوف ملتقى الطاقة الوطني الثالث

استضافت قاعات وساحات كلية التربية الرياضية – جامعة بفداد  اليوم الثلاثاء 23 / 4 / 2013 كبار الشخصيات السياسية  والاكاديمية والمختصين في مجال الطاقة والنفط فضلا عن عدد كبير من الزوار بمناسبة انطلاق فعاليات   ” مؤتمر وملتقى الطاقة الوطني الثالث في بغداد للفترة من 23 – 26 نيسان ( ابريل ) 2013 بمشاركة ( 50 ) شركة نفطية محلية واجنبية والذي اقيم برعاية دولة رئيس الوزراء نوري كامل المالكي المحترم وتحت شعار ( معا لتطوير صناعة النفط والغاز ) .

تضمنت مراسم الافتتاح عزف النشيد الوطني وقراءة سورة الفاتحة وقوفا على شهدائنا الابرارثم القاء الكلمات من السادة المسوؤلين والمنظمين للمؤتمر ومنهم السيد ابراهيم بحر العلوم وزير النفط السابق والسيد علي الفياض مسوؤل الطاقة في البرلمان والسيد عميد كلية الهندسة ( ممثل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ) .

وفي ختام مراسم الافتتتاح افتتح المعرض ابوابه للزوار الكرام ابتداءا من اليوم ولمدة ثلاثة ايام ، وتعلن عمادة كلية التربية الرياضية عن ترحيبها بالضيوف الكرام وتقديم افضل الخدمات لهم .