بحضور السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور ( مروان عبدالحميد عاشور ) و السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور ( صباح قاسم خلف ) و السيد مدير قسم ضمان الجودة في رئاسة الجامعة الدكتور ( عمر فالح ) فضلا عن حضور السادة عمداء الكليات و المعاهد و مدراء شعب ضمان الجودة في التشكيلات كافة.
وتم التطرق في الورشة الى التعريف بأدوات ادارة محور السمعة الاكاديمية في التصنيفات الدولية وما يتعلق به من جوانب تخص البحث العلمي وكيفية الارتقاء بها.
وفي نهاية الورشة قدم السيد عميد الكلية هدية تذكارية الى الدكتور (نادر ال ابراهيم) تعبيراً عن أمتنان عمادة الكلية لاقامة هذه الورشة.