عقد السيد عميد الكلية (أ.د.صباح قاسم خلف) سلسلة اجتماعات متتالية لأيام (الثلاثاء والأربعاء والخميس) الموافق (١٠-١١-٢٠٢٣/١٠/١٢) لطالبات المراحل (الرابعة والثالثة والثانية) بحضور السيد معاون العميد للشؤون العلمية (أ.د.محمد عبد الحسين) ورؤساء الفروع كل وفق المرحلة الدراسية المسؤول عنها فضلا عن حضور (أ.د.بان عدنان) مسؤولة لجنة متابعة شؤون الطالبات.
وبدأ السيد عميد الكلية الاجتماع بالتهنئة لمناسبة بدء العام الدراسي (٢٠٢٤/٢٠٢٣) وتطرق الى امور عديدة منها المواظبة على الدوام والالتزام واستكمال المتطلبات الخاصة به كما أكد على المحافظة على القاعات الدراسية ومستلزماتها وبين ما وفرته عمادة الكلية من مستلزمات دراسية وادوات تعليمية لانجاح العملية التعليمية واكد أيضا على كيفية استخدام مواقع التواصل الاجتماعي بما يخدم سير العملية التعليمية وكيفية الحد من اساءة استخدامها مما ينعكس سلبا وبين لهم حرص عمادة الكلية واساتذتها في إنجاح العام الدراسي من خلالهم اذ يمثلون الاساس والركيزة التي يعتمد عليها بلدنا العزيز في المستقبل.