بحضور السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور( صباح قاسم خلف) والسادة اعضاء مجلس الكلية اجتمعت عمادة الكلية يوم الأربعاء الموافق (٢٠٢٣/٩/٢٠) بالتدريسين تزامناً مع بدء العام الدراسي (٢٠٢٤/٢٠٢٣) حيث بدء الاجتماع بقراءة سورة الفاتحة على ارواح شهداء العراق و القى السيد عميد الكلية كلمة امام التدريسين واعضاء مجلس الكلية اشتملت على عدة محاور منها استكمال متطلبات العام الدراسي وفقا للتقويم الجامعي وما تم انجازه من اعمال تأهيل وصيانة خلال العطلة الصيفية.

كما اثنى السيد العميد على دور اللجان الامتحانية في استكمال متطلبات العام الدراسي (٢٠٢٣/٢٠٢٢) ودور لجان الاختبارات لقبول الطلبة وإنجاز الاختبارات الخاصة بهم.
بعد ذلك تم فتح باب المناقشة امام التدريسين للتعرف على الاحتياجات الخاصة بهم وسماع مقترحاتهم ومن جهته وجه المعاون العلمي التدريسين على ضرورة الالتزام بمواعيد المحاضرات النظرية والعملية كما مثبتة في الجدول و اكد على ضرورة رفع الغيابات اليومية للطلبة و الالتزام بالتعليمات الوزارية و الجامعية.