انطلقت يوم الاحد الموافق (٢٠٢٣/٩/١٠) في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة بغداد اختبارات الطلبة المتقدمين للقبول في الكلية.
شملت الوجبة الاولى اختبار (٢٥٠) متقدم
وعقد السيد عميد الكلية (د.صباح قاسم خلف) واعضاء مجلس الكلية اجتماع مع لجان الاختبارات اذ تم التوجيه بتسهيل إجراءات الاختبارات لكافة المختبرين وفق الشروط والضوابط المحددة بذلك بعد الاجتماع توزعت اللجان الخاصة بالاختبارات كل وفق تخصصه لاجراء الاختبارات للوجبة الاولى اذ تم استقبال المتقدمين وتوزيعهم الى مجاميع للبدء بالاختبارات اذ خضع المختبرون اولا لاختبارات الفحص الطبي الذي شمل قياس (الطول والوزن وفحص البصر وسلامة الجسم وكفائته).
بعدها خضع المتقدمين للاختبارات المهارية والبدنية المقررة ضمن منهاج الاختبارات ، ثم تم إجراء المقابلة الشخصية للمتقدم وبذلك يكون المختبرين أكملوا كل متطلبات الاختبار.
من جانب اخر قام السيد العميد والسادة المعاونين بتفقد القاعات المخصصة لإجراء الاختبارات للاطلاع على مجريات سير عملية الاختبارات، وأثناء تنقله بين القاعات الرياضية وهي تحتضن الطلاب المختبرين، أثنى على جهود جميع اللجان المكلفة بالأشراف على الاختبارات والتعاون فيما بينها من أجل اختيار الأفضل.
وسيتم يوم الاثنين الموافق (٢٠٢٣/٩/١١) اختبارات الوجبة الثانية من المتقدمين.