ترأس السيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة بغداد الدكتور (صباح قاسم خلف) اجتماع مجلس الكلية الثاني والعشرون بتاريخ (٢٠٢٣/٨/٢٢) وتم في الاجتماع عرض توجيهات مجلس الجامعة الخاصة بنشر البحوث ضمن المستوعبات العالمية فضلاً عن متابعة نشرها وتحديد موعد مباشرة التدريسيين للسنة الدراسية (٢٠٢٤/٢٠٢٣) كما ناقش المجلس استكمال متطلبات امتحانات الدور الثاني للسنة الدراسية (٢٠٢٣/٢٠٢٢) ودور اللجان الامتحانية المشرفة على الامتحانات.
وناقش اعضاء المجلس استكمال المتطلبات الخاصة بالعام الدراسي الجديد بحضور المعاون العلمي الدكتور (محمد عبد الحسين عطيه) والسيد المعاون الاداري الدكتور (ثامر حماد رجه) كما وجه السيد عميد الكلية على ضرورة الإسراع بتهيئة القاعات الدراسية والملاعب الداخلية والخارجية ضمن الحملة المستمرة لصيانتها وتأهيلها.
وحضر الاجتماع رؤساء الفروع كل من السيد رئيس فرع العلوم النظرية الدكتور (لؤي سامي رفعت) و السيد رئيس فرع الالعاب الفردية الدكتور (محمد حسن هليل ) والسيد رئيس فرع الالعاب الفرقية الدكتور (فارس سامي يوسف مالك) و السيد امين مجلس الكلية الدكتور (فرقد عبدالجبار) .