افتتح الاتحاد العراقي لكرة القدم و على قاعات كلية التربية البدنية و علوم الرياضة – جامعة بغداد يوم الاحد الموافق (٢٠٢٣/٨/١٣) الدورة التدريبيّة الدوليّة فئة (D) التأهيليّة للساحاتِ المكشوفة والدورة ذات المستوى الأول لكرةِ الصالات وورش العمل التطويريّة الخاصّة باللجنةِ النسويّة في الاتحادِ العراقيّ لكُرةِ القدم بحضور الاستاذ الدكتور ( صباح قاسم خلف ) عميد الكلية تم افتتاح الدورة على قاعة الاجتماعات الكبرى في الكلية وحضر افتتاح الدورة (د.رشا طالب) عضو المكتب التنفيذيّ لاتحاد كرة القدم ورئيسة اللجنة النسويّة (د.نبراس كامل) ونائبة رئيسة اللجنة (شهد حكمت) واعضاء اللجنة فضلا عن حضور رئيس اللجنة الفنية والتطوير/ وكالةً في اتحاد كرة القدم (د.وسام نجيب اصليوه) ورئيس لجنة الصالات ( علي عبد الحسين) ونائبه (زياد شامل) إضافةً للمُحاضرين والقائمين على ادارة الدورة وورش العمل، فضلاً عن المدربين والمدربات العاملين في فرقِ الأندية والمسجلين المشاركين في الدورات والورش.