تعلن عمادة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة بغداد عن فتح باب التقديم للقبول المباشر في الدراسة الاولية للعام الدراسي (٢٠٢٤/٢٠٢٣).

على الطلبة الراغبين بالتقديم إلى الكلية
مراجعه شعبة التسجيل لغرض استلام استمارة التقديم اعتبارا من يوم الثلاثاء الموافق (٢٠٢٣/٨/١٥) ولغاية يوم الخميس الموافق(٢٠٢٣/٩/٧).
يتم استقبال المتقدمين من الساعة التاسعة صباحا ولغاية الساعة الواحدة ظهرا.
وفق معدلات القبول المبينة في ادناه:
١. الفرع العلمي (الاحيائي – التطبيقي) و (الفرع الادبي) للذكور بمعدل (٥٩%) صعودا لخريجي العام الدراسي الحالي والسابق.
٢. الفرع العلمي (الاحيائي – التطبيقي) و (الفرع الادبي) للاناث بمعدل (٥٧%) صعودا لخريجي العام الدراسي الحالي والسابق.
٣. الفرع المهني للذكور والاناث (٦٠%) صعودا حصرا لخريجي العام الدراسي الحالي.
٤. قبول الابطال ضمن القناة المخصصة لهم وفق تعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وفق ضوابط التقديم المباشر.
٥. يحق لطلبة الدور الثاني التقديم ضمن المدة المحددة في اعلاه لغرض استكمال اختباراتهم قبل اداء امتحانات الدور الثاني.
مع تمنياتنا لجميع المتقدمين بالتوفيق .
عمادة الكلية