استقبل معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي (الدكتور نعيم العبودي) الرئيس الفخري لنادي الطلبة الرياضي يرافقه (د. صلاح الفتلاوي) رئيس النادي ونائبه (د.صباح قاسم خلف) يوم الخميس الموافق (٢٠٢٣/٨/٣)
بمقر الوزارة السيد (عدنان درجال) رئيس الاتحاد العراقي لكرة القدم.
وجرى في هذا اللقاء مناقشة آلية دوري المحترفين العراقي للموسم المقبل من خلال توقيع عقد شراكة مع رابطة الدوري الإسباني ” اللليغا”.
اذ أكد عميد الكلية بترحيب معالي الوزير بهذه المبادرة بإقامة دوري المحترفين ودعمه الكامل لها.
وسيكون نادي الطلبة من ضمن المشاركين في نجاح دوري المحترفين والوزارة ستكون في مقدمة الداعمين لهذا المشروع .
وفي نهاية اللقاء قدم السيد ( عدنان درجال) شكره الجزيل لمعالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي لاستضافته والشكر موصول الى السادة في الادارة الطلابية متمنيا ان تستمر هذه اللقاءات وتستثمر دعما للرياضة العراقية بصورة عامة ورياضة كرة القدم بصورة خاصة.