التقى السيد عميد كلية التربية البدنية و علوم الرياضة-جامعة بغداد (الاستاذ الدكتور صباح قاسم خلف) يوم الأربعاء الموافق (٢٠٢٣/٨/٢) ممثل نادي برشلونة الاسباني (السيد سليم ميقاتي) و (السيد حسين الناجي) منسق الاكاديمية وحضر هذا اللقاء كل من (د. لؤي سامي رفعت) رئيس فرع العلوم النظرية و (د.وسام نجيب صليوة) مدير اللجنة الفنية والتطوير / وكالة في الاتحاد العراقي لكرة القدم و (د.فريق عبدالله هزاع) رئيس الاتحاد العراقي للركبي و (د.حسين خميس) وتم التباحث في الية توقيع مذكرة تفاهم مشترك مع الجانب الاسباني من اجل تطوير اللعبة في العراق و فتح افاق تعاون مشترك بين الجانبين وعلى هامش الزيارة اطلع مبعوث النادي الاسباني على منشأت الكلية وملاعبها من اجل العمل على فتح اكاديمية لنادي برشلونة بكرة القدم في الكلية.