استقبل السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور صباح قاسم ..يوم ١٨تموز ٢٠٢٣ ..المدير التنفيذي لرابطة دوري المحترفين الاليغا الاسباني السيد ماثيو مونتافني يرافقه بالزيارة السيد وسام نجيب صليو رئيس اللجنة الفنية والتطوير في الاتحاد العراقي لكرة القدم.

وقد اطلع السيد الضيف على ملاعب وقاعات الكلية وابدى اعجابه بها..كذلك تم استعراض ألية ومذكرة التعاون بين كل من الكلية والاتحاد المركزي..أيضا تم تأكيد دعم الجامعة والكلية للرابطة من خلال رفدهم بأساتذة أكفاء..مع الطلاب المتميزين للعمل مع الرابطة…
في نهاية اللقاء ابدى د.صباح قاسم دعمه من خلال فتح ابواب الكلية لرياضينا المصنفين محليا ودولياً..
علما ان حوالي سبع أساتذة كانت انجازاتهم محليا وعربيا وفي جميع الرياضات والألعاب..كلاعبين ومدربين واعضاء اتحاد وحكام محترفين.